sardinija

Sardinia (Сардиния) – это остров, принадлежащий Италии и рассоложенный в Средиземном море. Однако он имеет свои особенности, благодаря своей изоляции от внешнего мира, историческому прошлому и своеобразной культуре. Здесь сложился особенный климат и особый мир, отличающийся от итальянского, что делает его одним из самых популярных курортов Сардинии в последнее время.

Но в первую очередь привлекают здесь, конечно же пляжи, которые не без основания называют самыми красивыми в европейских странах. Белоснежный песок и море, удивительно меняющее свой цвет под лучами великолепного солнца, становясь то ярким изумрудным, то голубым и прозрачным запомнятся вам надолго.

Совершенно неожиданным вдали от материка является сервис высочайшего класса, предоставляемый современными гостиницами. Инфраструктура курортов чрезвычайно развита и включает в себя весь набор услуг в отелях плюс множество мест для приятного времяпровождения: кафе баров, дискотек, бутиков предоставляющих одежду от ведущих мировых модельеров. Рестораны в изобилии предоставляют огромное количество вин, имеющих непередаваемый букет вкусовых качеств. Кроме того, вы можете попробовать местный хлеб, сыры, мясные блюда и большое количество морепродуктов. Выбор всех яств – огромен. Сардиния в этом плане – просто рай для гурманов! На Сардинию со всего мира стекаются любители комфорта и респектабельности. Остров завоевывает призвание элитного курорта не только в Италии, но и во всем мировом сообществе.

Самый изысканный, фешенебельный и дорогой курорт на Сардинии – это Коста Смеральда (переводиться с итальянского языка как «берег Изумрудов»). Прекрасные пляжи с мелким песком, протянувшиеся на 55 км и окруженные скалами из гранита, изумрудное море с разнообразнейшей флорой и фауной – все это в древние времена привлекло внимание арабского принца Карим Ага Хана (V), который открыл это место на острове Галлуры – так тогда называлась Сардиния. На этих красивейших землях жили немногочисленные крестьяне, и пастухи пасли свой скот.

Именно принц разработал и финансировал проект грандиозного пляжного комплекса, гармонично сочетающегося с первозданной красотой природы.

Отели, построенные здесь, имеют высшую категорию классности (люкс), и представляют известные мировые бренды гостиничного бизнеса: , Starwood, The Luxury Collection, The Leading Hotels of the World, The Charming Hotels, Sheraton.

Поэтому и отдыхает здесь элита общества, имеющая достаточно средств для такого отдыха: звезды спорта и знаменитости шоу-бизнеса, аристократы и олигархи, предпочитающие сой круг общения. Здесь можно увидеть шикарнейшие яхты, предназначенные не сколько для морских прогулок, сколько для деловых встреч и утверждения контрактов. В ночных клубах и дискотеках, например, Billionare проводятся развлекательные вечеринки, а в пятизвездочных отелях – отдыхают от слишком активного отдыха. Невзирая на особы высокого уровня, здесь царит атмосфера доброжелательности, демократии и свободы передвижения ( только частные владения имеют закрытый доступ). Имея возможность выбрать для отдыха Porto Cervo – значить подтвердить этим свое высокое положение в обществе. Здесь всегда рады увидеть вас в качестве посетителя ночных клубов, фешенебельных ресторанов и элитных магазинов.